14:29 

Вносим ясность

Whoniverse ID
Из-за более чем запоминающегося заполнения анкеты №69, за что ее автору сердечная недостаточность благодарность, встал ребром вопрос: «можно ли типировать анкеты в далеков?»
Объясняю позицию руководства: далеки не имеют никаких эмоций, кроме ненависти. Эмоциональный же диапазон - признаем печальный факт - людей, которые приходят к нам типироваться априори несколько шире. Впрочем, руководство и здесь подготовило лазейку для пышущих жаждой уничтожения анкет: есть трое, целых трое персонажей, которые являются отдельно взятыми личностями, но имеют схожую с общей массой далеков идеологию. Во-первых, Даврос. Более остальных вариантов похож на среднестатистического далека, разве что, годами умудрен. Во-вторых, далек Каан, но в этом случае автор просто обязан быть малость не в себе. В третьих, далек Сек, хьюман-далек.
Так же, напоминаю, что в вариантах персонажей нет киберменов, плачущих ангелов, Вашта Нерада, звуковых и лазерных отверток, таймордовских часов, перчатки Рассилона, К-9 и прочих, признаем это, неодушевленных элементов. Исключение составляет только ТАРДИС - она живая и светится.)

@темы: Административное

URL
Комментарии
2012-06-15 в 23:36 

за что ее автору сердечная недостаточность благодарность:vo:
Премного благодарен.:bravo: Автор 69-й.

URL
2012-06-20 в 15:23 

Люся Саксон
И в этой таблице я между бором и литием, я не живу, я слежу за собственной жизни развитием..(с)
Значит типировать можно аж в 3 Далеков?!! :)

2012-06-20 в 16:03 

Orlait
Посредником между Головой и Руками должно быть Сердце.
Выходит, да =) Только давайте обоснуя.

2012-06-20 в 16:53 

Люся Саксон
И в этой таблице я между бором и литием, я не живу, я слежу за собственной жизни развитием..(с)
Orlait, ну, понятное дело))

   

Get your Whoniverse ID

главная